1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站
您当前的位置: 首页 > 养生养老

北京市房山区普乐园爱心养老院

更新时间:2015-11-02有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
不限
信息类型:
个人发布
关 键 字:
北京市 房山区 乐园 爱心 养老院
发布者IP:
182.149.171.167 四川省成都市 电信
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息


北京长阳普乐园爱心养老院属社会养老服务机构,是长阳镇民办公助养老院,是民办非企业单位,是房山区星级敬老院,也是长阳镇居家养老(助残)服务单位。从事非营利性社会服务活动的社会组织。地处北京西南的永定河畔,北京著名经济开发区CSD,东靠北京最大的高尔夫球场,与大兴卫星城仅一河之隔。西靠具有历史色彩的佛满村,占地面积18500㎡其中老人住房及设施面积6800㎡。全部建筑属于连接式阳光平房,一期共设住房120间。床位200张,其中日托床位15张,截止2011年已有长期入住老人83人。日托老人每月160人次,床位使用率达到85%。老人满意度达到100%,无一例不良举报及违规行为。且被北京市老龄委评为优秀养老服务机构。本养老院根据民政局要求已经获得了北京市房山区卫生局颁发的住宿及餐饮卫生许可证,同时达到B级餐厅标准。经过检疫部门严格筛选检查。室内空气及设施均达到国家卫生标准。本院不能自理区护理人员都持有北京市民政局培训部颁发的专业养老护理员初级证书。能够保证院内及院外的服务需求。同时本院严格要求,严格管理,抓好各个细节。本院入住合同,都是依照北京市民政局颁发的正规合同拟写,专业律师把关。针对为老为残服务制定专门的制度对服务进行规范,做到制度写一做一,实事求是。同时本院为老人提供免费送住服务,为老人家属解决外出后顾之忧,让老人家属放心老人安心。

所在地区: 北京市 - 北京市 - 房山区

机构类型:养老院

机构性质:民办

负  责  人:闫帅

占地面积:18500㎡

床位数:250

收住对象: 自理 半自理

收费区间:950 - 2700

特色服务: 可接收异地老人

联  系  人:闫帅

地        址:北京市房山区长阳镇佛满村路东

网        址: http://www.yanglao.com.cn/resthome/27168.html

邮        箱:puleyl@126.com

交        通:

1、从广安门往南,上京开高速到黄村南、上六环路往房山方向。到长阳窑上出口往南1公里佛满村路东。

2、从六里桥上京石高速到良乡机场出口往南直到南关红绿灯左转,黄良路到葫芦垡红绿灯右转弯2公里佛满村路东。

3、上京石高速路,赵新店出口出来到京良路到西营红绿灯往南佛满村路东。

4、乘车832、952、646、922到良乡黄辛庄下车座34路公交车佛满村下车即到。

5、北京房山长阳镇佛满村路东


联系我时,请说是在中国观光旅游网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述