1 2

蓥观游

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 旅游新闻 > 业内资讯

旅行产业交融立异奖16、衢州市农业对外归纳开发区办理委员会:盛世莲花农业观光园

发布日期:2016-01-12 作者: 中国观光旅游网 来源: 中国观光旅游网

  盛世莲花旅行景区坐落衢州市衢江区西北的莲花镇。景区计划面积约3.5平方公里,已由2006年建立之初的4家公司开展为现有23家规模公司入驻园区。盛世莲花旅行景区的亲子体会活动、农业科普教学、才智农业与休闲采摘游相结合现已打响了知名度。周末带着亲朋好友和孩子休闲采摘、体会耕耘趣味的大家川流不息。

  莲花镇坐落素有“浙江聚宝盆”之称的金衢盆地,农业资源丰富、生态环境良好,四季瓜果飘香、蔬菜常绿、灌溉足够、周边无污染,现代农业园区开展势头良好,莲花镇借助休闲采摘游的春风大力开展农家乐、休闲休假旅行,园区内现有景区内有玫瑰花海、爱情公园、五色莲花池、植物花海迷宫、亚热带植物风情园、生态餐厅、蔬菜水果科普教学、自助烧烤、农耕文明展现、耕耘体会等特色旅行项目,努力打造成“吃住行游购娱”等多业态运营规模性的循环农业小镇。

  在这里不只能够休闲休假采摘、赏识亲水观光带的天然美景,也能够体会农耕文明、感触当地的风土人情,品尝共同的田园生活。坚持现代才智农业与休闲观光、立异科技与农耕文明、现代生活与休闲摄生交融开展,努力打造衢江区村庄旅行的一张“金手刺”。


相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿