1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 旅游新闻 > 业内资讯

香港自驾游景点——南丫岛

发布日期:2016-01-29 作者: 中国观光旅游网 来源: 中国观光旅游网

一月的南丫岛,没有冰冷。风是暖的,海水是暖的,连空气都是暖暖的。从榕树湾登陆南丫岛后,沿着小道散步,不一会儿便来到了洪圣爷沙滩。

南丫岛

  从索罟湾离岛,这么刚好能够横穿南丫。沿着泳滩扶摇而上,穿过青翠的草丛,广阔绚丽的美景沿途相伴。

沙滩

  海湾景色宜人,美食更是诱人。岛上建有不少高跷式露天饭馆,旅客们接连不断,品味海鲜好菜。辣椒炒螃蟹、蒜泥蒸虾、酥炸鲜枪乌贼和姜葱蒸鱼,乃至能够来一条贵重的大鱼,好好地享用一番。

南丫岛

  南丫岛的迷人,在于它的安静、低调。这儿,并没有由于是周润发的出生地而人头攒动,仅仅是一些追求自在、静寂的游人前来玩耍。


相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿