1 2

蓥观游

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 旅游新闻 > 业内资讯

新乡首届农业休闲参观旅行油菜花节春季喜迎游客

发布日期:2016-02-18 作者: 中国观光旅游网 来源: 中国观光旅游网

  

  精彩河南网讯 (记者崔新保)2016年1月26日上午10点,由黄河稻夫·克鲁曼农庄主办的“2016年黄河稻夫·克鲁曼农庄首届油菜花节暨才智旅行景区运营体系渠道初次露脸”推介会在新乡开元名都大酒店举行。黄河稻夫·克鲁曼农庄景区项目领导、新乡旅行局领导、新乡市各大旅行社负责人及省市多家媒体记者 。

  记者了解到这次油菜花节将于2016年3月25日开幕,历时一个月。黄河稻夫·克鲁曼农庄首届油菜花节的举行将变成郑州、新乡、开封周边2016年踏春旅行的新亮点,变成沿黄农业休闲旅行打造和漂亮村庄工程开发的模范。开展旅行,特别是农业参观旅行,一直是国家倡导和重视的要点,这次油菜花节举行也得到了新乡市政府、原阳县政府及和平镇政府的全力支持,为沿黄旅行增加了新的内容,一起也是拉动原阳农业经济收入提高的一大引擎。

  2016黄河稻夫首届油菜花节举行地址坐落新乡市原阳县和平镇黄河稻夫克鲁曼农庄内,间隔郑州约50公里,间隔新乡约35公里,间隔开封约40公里。黄河稻夫克鲁曼农庄,是以有机水稻栽培生产为主业,侧重开展村庄休闲旅行工业。园区传承黄河流域农耕文明之精髓,交融现代科普教育的计划规划理念,以游居理论为核心,第二居所为载体、五养九乐为内容、村庄休闲旅行为主题,构成集休闲农业参观、农耕文明体会、果蔬采摘、健康餐饮及休闲休假于一体的综合性生态农业休闲旅行园区。

  新乡首届农业休闲参观旅行油菜花节春季喜迎游客

  本着打造河南最具影响力的农业休闲参观旅行目的地的愿景,黄河稻夫投巨资打造2016黄河稻夫首届油菜花节,本次油菜花栽培面积到达3000余亩,园区内还有近300亩水面的涌泉湖可供玩耍,还有大片的林木、果树、果苗、蔬菜基地,以及大型的养鸭基地。这次油菜花在栽培面积、油菜花品种选择、玩耍项目引入等方面上都力求做到最好,让来赏花玩耍的游客能真实得到高兴和放松。即能赏识到美艳的油菜花,还参与许多主题活动,其间野生动物奇乐运动会、油菜花节拍摄大赛、风筝大赛、航模大赛、中国传统农作活计冲关大赛、热气球参观、蜻蜓点水、直升机参观、垂钓、打猎等精彩不断。还有让人垂涎若滴的台湾村庄美食、黄河农家院美食……还特意从内蒙古大草原引入了草原蒙古族的歌舞及地道美食,正宗烤羊腿、烤羊排、手扒肉、奶酪奶昔奶片……既能赏识美景、参与农耕体会又能尝尽美食,这是2016年三月最好的去向。带上您的孩子,领上上您的家人,2016年3月,相约原阳县和平镇黄河稻夫·克鲁曼农庄,一起玩花海。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿