1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 旅游新闻 > 业内资讯

凯撒游览携全球首架波音787 VIP公事机露脸EBACE展会

发布日期:2016-05-28 作者: 中国观光旅游网 来源: 中国观光旅游网

2016年5月24日,欧洲公事航空展EBACE 2016航展在瑞士日内瓦举办,我国领先的出境游效劳商凯撒游览(000796.SZ)携手亚洲最大的公事机公司——金鹿公事露脸展会,同期带来了全球首架波音787 VIP公事机。

  EBACE航展是欧洲最大的公事航空展会,在国际范围内有着无穷的影响力。本次露脸昭示着凯撒游览瞄准高端定制游览的开展方向,将来将携手金鹿公事为花费者供给覆盖全球多个目的地的个性化旅程,并供给包含全球首架波音787VIP公事机在内的尖端体会。

凯撒游览携全球首架波音787 VIP公事机露脸EBACE展会

凯撒游览携手金鹿公事参与EBACE航展

凯撒游览携全球首架波音787 VIP公事机露脸EBACE展会

凯撒小熊在展会现场

凯撒游览携全球首架波音787 VIP公事机露脸EBACE展会

全球首架波音787VIP公事机模型

  当蜻蜓点水型游览方法已呈疲态,当个性化的游览需要逐渐被提出,游客对“定制游览”的呼声越来越高。日前,首届国际游览开展大会在北京举办,有组织发布《迎首届国际游览大会,定制游将迎开展》,研报中指出,定制+游览被看作是游览范畴的蓝海,2016年或变成定制游迸发年。

  以高端游览效劳见长的凯撒游览,在定制游览范畴具有丰厚的接待与操作经历,包含家庭休假、公司奖赏、商务会议、职业展览等,已变成凯撒定制游览效劳中最为多见的主题。早在2011年6月,凯撒游览就在官网开通了“个性定制”频道,具有定制游览需要的游客能够在线直接填写个性化的游览需要,凯撒游览的效劳团队会第一时刻与客户取得联系,协助其实现理想中的旅程。

  多年来,凯撒游览的定制商品已然覆盖各个大洲,推出包含“悦享云端”、“健康定制”等多种类型的定制商品。2016年,凯撒游览更是研宣布“幸福私家团”、“奥运观赛”等全新定制商品类型,同期还推出了“美丽人生-西西里岛+撒丁岛11日公事机私家团”、“善缘禅心-泰国+不丹7日公事机私家团”等多款公事机定制商品,跟着这次携手全球首架波音787VIP公事机的露脸,凯撒游览的定制效劳或将走向更高端、更个性化的开展方向。

  凯撒游览负责人指出,旅程的每一个需要都值得被满意,凯撒游览的定制效劳将依托遍布全球的广泛、可控的游览资源和长久以来堆集的丰厚经历,为每位花费者量身打造出符合需要的游览计划。

  另据了解,波音787VIP是全球公事航空游览的“愿望机型”,继续飞翔17.5小时的超长巡航时刻、16000公里摆布的超远航程间隔,使全球大多数城市均可一站直达, 0.85马赫的巡航速度让飞翔时刻更短,而最高1850米的舱压、更新鲜的舱内空气、以及220平米的超大客舱则使飞翔更加舒服。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿