1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 休闲度假

攀枝花湖居映象康养服务有限公司

发布日期:2018-02-25 作者: 来源:

 攀枝花湖居映象康养服务有限公司成立于2017年,注册资金50万元,位于攀枝花市仁和区仁和镇田坝村新农村社21号(中坝路口上行1公里原正庄农庄),主要从事老年人康养、养护服务、餐饮、住宿。总占地面积为6600平方米,建筑面积4400平方米。攀枝花湖居映象康养服务有限公司设有、健身室、康复室、书法休闲区、茶艺品茗区、单元小家,室外配有音乐广场、自助厨房、木制凉亭等功能区,设置有全托护理房、日间照料室、康养等多种房型,内装舒适雅致,房内配备空调、液晶电视、无线呼叫器系统、免费wi-fi、消防喷淋、烟感系统以及无死角监控设备,专业设计暖色灯光系统和无障碍通道等,装修设计充分考虑老年人身体与心理特点,尽显温馨、舒适、居家的感觉。项目还设有康养床位可容纳100多人入住,护理床位专业针对失能和半失能老人入住,日照床位,长照床位,接待能力可达130多人次。攀枝花湖居映象康养服务有限公司主要针对55周岁以上本地和异地全自理老人及轻度、中度、重度失智失能老人,提供日间托管照料及长期照护服务。

      坐落攀西裂谷,倚靠仁和中坝乡、三线博物馆公园、苴却砚博物馆、大黑山森林公园、渔门镇等生态旅游景区景点。这里旅游资源丰富,景色美不胜收。春赏烂漫山花,夏避炎炎酷暑,秋赏缤纷彩叶,冬日阳光明媚,在这四季如画的地方畅享生活。绵延数百平方公里的群山峡谷,到处是景,到处是画,是旅游者自驾车、科考探险、回归大自然、健康生态游的理想场所。 

      这里远离了城市的喧闹,常年空气清新、环境优美,有难得的清静和新鲜的大自然气息,是缓解压力、释放烦恼、修养身心的好地方。在这里俯瞰整个三排山,云雾缭绕,犹如仙境。

      仅有高山流水,环境幽雅,而且农家乐背靠大山,门前一望无垠。可以在果园里赏赏桃花,在深山里摘摘野果,在溪流边钓钓山鱼,享受久违的大自然。这里的白天蓝天白云碧空万里,夜晚星光灿烂美丽,虫鸣声、鸟叫声、潺潺的流水声、山林的风声、农家的鸡犬声„„奏出一曲美妙无比的乡村交响曲,让人仿佛来到了世外桃源。 自攀枝花湖居映象康养服务有限公司开业以来,攀枝花湖居映象康养服务有限公司始终以“合理收费、文明经营、热情纯朴、规范管理”为理念,以“整洁、卫生、安全、文明”为宗旨,以“绿色餐饮、绿色休闲、绿色服务”为品牌,以“远离尘嚣、修身养性、生态养生”为特色,淳朴的村民真诚的欢迎四方客人前来休息度假。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿