1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 生态农庄

成都尚鼎丰农业科技有限公司

发布日期:2018-02-25 作者: 来源:

成都尚鼎丰农业科技有限公司,位于成都市天府新区,注册资金1200万元,公司的品牌为“梦田·都市农场”。公司倡导绿色,生态,健康的经营理念,将城市商业综合体闲置屋顶通过农业景观,园林景观和蔬菜景观的打造,并结合商业运营,为消费者提供绿色,生态和休闲的都市田园生活新方式.

      我们以“让世界更绿,让生活更美”为愿景,以“新型科技农业,创造绿色有机生活”为使命,以绿色理念来打造品牌,引领一种都市健康生活的新方式。

      梦田都市农场基地位于成都市天府新区,投资近千万,属亚热带季风湿润性气候,无霜期长,雨量充沛,四季分明,由于所处地理位置和大气环流影响等因素,具有“冬无严寒,夏无酷暑,春暖多变,秋多绵雨”的气候特点,为我司所培育的生态绿色蔬菜提供了优质的自然种植条件。基地除了为都市农场提供基质、肥料、种苗、蔬菜瓜果及种植技术等全面支持外,还是一个蔬菜种植展示场所,全面展示了种植技术、农耕文化、观光农业、立体种植、蔬菜景观等,为人们提供了一个了解及体验现代农业的平台。梦田?都市农场线下基地除了上述功能之外,还集餐饮、垂钓、蔬果采摘、培训、教育于一体的大型生态体验园。

点击进入梦田都市农场VR全景模式

成都尚鼎丰农业科技有限公司

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿