1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 休闲农业

沈阳恒晨温室园艺工程技术有限公司

发布日期:2018-02-25 作者: 来源:

沈阳恒晨温室园艺工程技术有限公司主要从事园林景观设计.生态酒店.生态餐厅.农业绿色观光园.农业现代化温室工程。具体包括生态酒店钢结构.造园.造景.装修工程及温室工程设计.制造与安装。公司拥有专业的设计人员,具有丰富经验的施工队伍。公司理念:以质量赢得客户,以诚信获得市场。 公司工程案例:山西大同龙园生态园、大石桥生态园、辽阳胜达生态园、内蒙古盘古生态园、乾安生态园、山东莱芜生态园、沈阳金城汉斯生态园、辽宁省农业学校实验温室、中科院沈阳应用生态研究所引种驯化温室、沈阳富美莱花卉有限公司辽中花卉基地温室。

 

沈阳恒晨温室园艺工程技术有限公司成立于2005年,注册资金500万,是辽宁沈阳一家专业的从事温室园艺技术开发、温室工程设计施工、园林景观设计、生态温泉洗浴、生态餐厅、农业绿色观光、农业现代化温室工程公司。公司集温室工程设计、研发,智能联动温室造建,生态园景观设计,农业现代化绿色观光,温室配件销售于一体的专业温室公司。公司以“专注农业,尽善尽美”为中心价值观,希望经过我们的专业程度和不懈努力,提高智能温室行业技术,为企业产品推广,文明建立传达提供高效支点。

 

十年来,恒晨温室园艺不断秉承以用户需求为中心,在专注现代化农业、生态园设计市场开辟的同时,为超过一百家大中小型企业提供温室解决方案生态园设计方案和工程施工建设,优质、用心的工作博得了众多企业的信任和好评,在辽宁及全国各地区逐步树立起公司良好品牌。公司不只仅提供专业的温室、生态园解决方案,同时还树立了完善的售后服务体系,为企业发展中遇到的实际问题提供指导协助。我们相信,经过我们的不懈努力和追求,一定可以完成与合作伙伴互利共赢!公司理念:己所不欲,勿施于人。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿