1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 生态农庄

江西康宝生态农庄有限公司

发布日期:2018-03-27 作者: 来源:
江西康宝生态农庄有限公司(也称江西招宝生态农庄,是福建省招宝农庄的南昌分公司)创办于2009年,是由上市公司江西出版集团核心 单位--江西科技出版社和福建省招宝生态农庄等企业共同投资兴建。公司位于国家森林公园梅岭脚下,占地面积2800亩,项目总投资1.2亿元,分三期实施。农庄位于南 昌市湾里区罗亭镇,高规格、高起点打造一个低碳环保、循环经济、高效节能的大型现代化的生态农庄。是一家集野味养殖、名优种植、科普教育、农技培训、特色餐饮 、生态观光为一体的大型生态农庄。园区已经建成的项目有:特种野生动物养殖基地、标准化蛋鸡生产基地、有机蔬菜生产基地。

       其中种植高档精品丹桂1.2万株,是目前全国最大的丹桂种植基地,在2016年10月份成 功举办了中国.罗亭首届丹桂节。公司采用国内著名特养企业招宝农庄经营管理模式,动物养殖为园区种植提供优质肥料生产有机蔬菜,同时园区种植的有机蔬菜为餐饮提 供新鲜、安全食材;园区种植的牧草为动物提供青绿饲料,大大的节约了养殖成本。

公司主营业务及产品:公司主营业务包括生态农庄加盟连锁、规划设计,运营管理;木屋别墅设计安装;野生动物养 殖;名贵花卉苗木等;主营产品有养殖类:野鸡、野猪、野兔、竹鼠、蓝孔雀等十几个特色品种;种植类:丹桂、罗汉松、红花榉木及水果类的蓝莓等。

        公司现设有企划部、生产部、客户服务部、技术服务部、苗木种植部、野味餐 饮部、观光旅游部、后勤部。目前公司有40多名员工,公司还聘请了江西农业大学教授作为公司的常年技术顾问。公司与江西省农业科学院、江西农业大学长期合作,共 建校外培训实训基地。

       江西康宝生态农庄采用生态循环运营体系和生物安全体系,保证了产品的安全与优质 ,从而让农庄的产品畅销全国各地。公司的发展事迹先后被中国驰名商标。CCTV-2、CCTV-7、江西电视台、农村百事通、江西日报等媒体进行全方位报道,反响巨大。  

      江西康宝生态农庄利用公司现有的各种产品、技术、品牌优势,打造出一个带着康宝文 化内涵的集观赏、餐饮、娱乐、度假、购物、休闲为一体的大型休闲农庄,同时公司力争在特养产业和现代休闲农业行业,做成南昌市乃至江西省的农业标杆型企业。  

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿