1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 生态农庄

厦门市同安区丽田园农家乐

发布日期:2018-05-11 作者: 来源:

  厦门市同安区丽田园农家乐专业合作社占地10万平方的丽田园休闲农庄山清水秀,山环水绕,素有闽南小漓江之称。这里翠竹绕岸,农舍点缀,独木桥横,稻穗摇曳,农夫荷锄,牧童戏水,风光俊朗清逸,极富闽南田园气息。美丽的山峰,明镜似的澳溪,划入天际的竹筏,满洒的翠竹,绿油油的田地,乡土风味十足的水车、水渠与独木桥,让您泛舟河上,感受竹丛山峰蓝天白云倒影如镜,再衬以小桥流水,百鸟啼鸣,以及村舍中的鸡鸣狗吠,丽田园就是在大自然的如此厚爱中营造出了一个全新内涵的神奇天地。

 

        丽田园新概念旅游是既可以观光旅游又完全有别于自然景观和人文景观,是一处集传统文化与现代培训、休闲旅游方式于一体的旅游度假培训基地,首先大部分项目都是紧紧贴合“倡导生态保护、挑战极限、陶冶情操、磨练意志、完善人格、熔炼团队”的目的;其二是休闲参与方式新颖,体现在所有项目都能因消费的不同层次和审美差异而产生不同的效果,又能体现在极富创意的服务给消费者所带来的从未有过的新鲜尝试与特殊感受,融挑战性、教育性、实用性为一体。

 

        在丽田园新概念旅游,认知新概念项目、全方位参与其中、享受自己的创造成就,劳动成果,这三层参与将是您在其它任何地方不能得到的。您的付出将会因丽田园之行而增值;您的宝贵时间将会因在丽田园的创意性服务和真诚友情的微笑而灿烂。

 厦门市同安区丽田园农家乐

        丽田园休闲农庄现有五大类数十项新概念旅游主项目,并且在今后还将继续推陈出新,打造更多的新概念旅游项目供大家游玩。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿