1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 特色美食

厦门味友餐饮管理有限公司

发布日期:2018-05-11 作者: 来源:
  厦门味友餐饮管理有限公司,源于味友饮食店,位于厦门市集美区同集南路,成立于1993年,从经营面积不到100平方米,员工仅有5名的小餐饮店发展到目前的11家门店经营面积达三万多平方米,员工700多人的餐饮连锁企业。现旗下的十一家门店,分别是:集美店、灌口店、海沧店、华文店、大嶝店、后溪店、岛内和平码头店、杏林湾店、岛内火车站世贸店、鼓浪屿店和国贸店。

味友经营至今己有二十多年,一直秉承诚信守法、文明经营的原则,坚持“以味会友,真材实料”的经营理念,从不欺诈,宁可薄利,也要顾客满意,这样诚信经营受到社会各界的肯定,被中国饭店协会评为“中国餐饮名店”、“全国十佳商务宴接待名店”、“中国十佳闽菜名店”、“中国餐饮业优秀品牌”;被国家工商行政管理总局、中国个体劳动者协会联合评为“全国先进个体工商户”;厦门市商务局、厦门市工商联、厦门日报、厦门广电集团联合评选为“厦门老字号”、被福建省工商行政管理局评为“福建省著名商标”、被中共福建省委精神文明建设办公室、福建省工商行政管理局、福建省个体私营企业协会评为“福建省百家文明诚信个体工商户”、“福建省文明诚信个体工商户示范户”;被福建省烹饪协会评为“福建餐饮名店 等。公司所获荣誉还有很多,在这里就不一一枚举。

味友主营闽南特色菜,一批具有闽食风味的菜肴深受客人喜爱,也获得很多荣誉,如鸭面线被中国烹饪协会评为“中华名小吃”,被福建省烹饪协会评为“福建名小吃”,被厦门市旅游局、厦门市旅游协会评为“最受游客喜爱的老厦门古早味美食”;乡土匙子炸被福建省烹饪协会评为“福建名小吃”,被厦门市旅游局、厦门市旅游协会评为“最受游客喜爱的老厦门古早味美食”;香酥软虾、仙景芋头、葱烧甲鱼和冬瓜蟹肉煲则被福建省烹饪协会评为“福建名菜”;金针大肠血被厦门市旅游局、厦门市旅游协会评为“最受游客喜爱的老厦门古早味美食”。

二十几载的积淀让味友有实力承办各类宴席、外烩。

公司荣誉链接:http://www.weiyoucy.com/qywh.asp?cid=6

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿