1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 旅游新闻 > 旅游心得

国内游:去海南岛的三亚旅游,说说三亚旅游的心得!

发布日期:2018-11-14 作者: 中国观光旅游网 来源: 中国观光旅游网

国内游:去海南岛的三亚旅游,说说三亚旅游的心得!

海南岛,是国内平均寿命最长的地方,海南岛的三亚市拥有天然的地理优势,所以一年四季气候都比较的热,由于较热的天气,再加上是沿海城市,所以空气是十分湿润的,对身体十分的有好处,下面主要说说三亚旅游的一些我的心得。

首先第一步就是机票的问题了,去三亚旅游最好不要寒假或者暑假去,假期的机票是特别特别贵的,在五月和十一月去是特别便宜的,价格是高峰期的五分之一,甚至更低,我个人是比较推荐十一月左右去玩的,这样你就能体验到,上飞机之前还在下着雪,穿着羽绒服,下了飞机之后就热的只穿一件短袖,这种感觉是十分的棒的!

在三亚去任何景点都可以坐公交车,完全没有必要搭乘十分昂贵的出租车,首先来推荐一下去三亚必住的酒店,那就是凤凰岛上面的度假酒店,这个酒店你们大部分人肯定都见过,什么?我都没去过三亚怎么可能见过?其实这座酒店在春晚上出现过,海南岛是春晚的几个分会场之一,海南岛的会场就是在这座酒店下的广场举办的,会场后面那几座闪烁着炫丽灯光的高楼就是这座酒店,由于这座酒店夜间的灯光十分的炫酷,所以来过三亚的人都会记住这座酒店的夜景,舒适度就不用说了,五星的,价钱500起步,最贵的好像上万,根据自己的需求选择就好了,实际体验500的就非常的豪华了。

这座酒店是在一个岛屿上的,进岛和出岛都是有专车接送的,出示房卡就可以免费接送了,而且不限次数哦,出了岛就是三亚市最大的沙滩了,三亚湾,有好几公里长,由于这个海湾十分的大,所以清洁以及管理并不是十分的好,水并不是很清澈,所以看看就好,如果要下水玩耍的话,我觉得大东海更合适,坐公交车十分钟就能到达,大东海和三亚湾比起来是要小一点,但是救生人员,海防线,各种设施,都是三亚湾不能比的,而且大东海的人也是特别多的,三亚湾几乎是没什么人的。

沙滩上有免费的椰子亭,在那里躺上几个小时真的是十分的享受,各国的美女都会集中在这个沙滩上,是十分的养眼的,如果你觉得大东海还是不能够满足你,因为大东海毕竟是免费的。

所以下一站我推荐的是蜈支洲岛,私人定制拍摄的场地,看过电影的应该都会有了解,十分的浪漫,我自己随便照的几张照片,并没有刻意的去炫技,看着十分的漂亮,在刚刚说的凤凰岛酒店出岛的路口就有直达蜈支洲岛的巴士,十五一个人,一个小时左右就到了,岛上的食物是十分昂贵的,所以我建议最好自己带点东西去岛上吧。

蜈支洲岛的门票应该是120,学生半价,需要搭载游艇才能到岛上。

因为是收费的地方,所以各种设施以及服务都是十分的棒的,首先就是沙滩的清理了,水真的是清澈见底,这些是大东海那些经典所比不了的,所以如果想体验最好的沙滩,就一定要去蜈支洲岛,而且在蜈支洲岛上有很多的项目,冲浪,潜水什么的,应有尽有,这些在三亚湾和大东海也是没有的。

三亚的经典真的是特别的多的,还有一个就是天涯海角的景点,虽然只是两块石头,但是却是一个十分浪漫的地方,不好的消息是前一阵子的台风把两块石头分开了,不知道修好了没有,其实在三亚也不用刻意的去找哪里的景色好看,我觉得在三亚,不管在什么地方,景色都是非常的迷人的。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿