1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 旅游新闻 > 旅游心得

只需要3000块钱,就享受到马尔代夫一般的旅游感受!

发布日期:2019-03-25 作者: 中国观光旅游网 来源: 中国观光旅游网
一提到旅游的时候马尔代夫肯定都是大家十分向往的一个地方,在这里的热带风光,还有美丽的海景,以及各式各样现代化的旅游设施都是十分健全。然而马尔代夫自然是有它的好处的,但是对于广大人民来说,马尔代夫最大的坏处就是要去这里的旅游,开销是比较高的。于是今天我们就要向大家推荐一个十分划算的秘密度假基地,这个度假基地只需要3000块钱就可以让你感受到和马尔代夫相同的旅游感受。

这个听起来如此神奇只需要3000块钱,就可以让大家要获得小马尔代夫一样旅游的感受的景点就是菲律宾的一个个度假基地叫做杜马盖地。菲律宾东Negros省的首府,同时这个地方也是菲律宾人们的学习基地,用现在年轻人的话来讲的话,可以直接把这里称作为大学城。因为在这个小小的城市里边,仅仅有12万人存在,却存在了有四个大学。

苏米龙岛,就是来到这个城市之后,首先要向大家推荐的一个多彩嫂导,这个都在扫荡,是一个白色的圆形度假沙滩。每到夜晚的时候,清风徐徐,对于许多人来说,都是在此放松自己的好地方。除了和自己的家人来到这里度假以外,我们最推荐这里情侣一起度蜜月。因为这里的岛上只有一个私人度假处,其中里面的每一间房屋都可以面朝大海,看到美丽的风景。

在这个地方旅游的一个必经的旅游项目还有看鲸鲨。静静静静的体型十分巨大,所以在人们看出来的时候或许会有一点害怕,但实际上这种动物是十分温顺的,不会主动的攻击人类,因此对的安全性并不会造成很高的问题。在这里如果付了钱的话,再专业人士的培训下,你可以学会和这个美丽的动物,一同在海中跳舞。

不得不说如此这样的一个小岛上面的酒店价格仅仅是马尔代夫酒店价格的1/20,但是用这1/20的价格可以买到的服务却不输于这个价格。因此囊中羞涩的人了,还想要体验到美丽的度假风景来这个地方是最合适的

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿