1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站

首页 > 旅游新闻 > 旅游知识

还在去越南旅游吗?看一看这些小知识吧,或许会派得上用场

发布日期:2019-03-25 作者: 中国观光旅游网 来源: 中国观光旅游网

由于越南离我国较近,出入境也比较方便,所以有些朋友会选择去越南进行他的出国旅游,但是到了那里才发现事情不是他想的那么美好,所以小编收集了一些小知识跟大家分享,再去越南的时候可以有个参考。

首先就是跟团的,要相信一分钱一分货的道理,明明价格很低的旅行团,还打着包票说没有购物,你自己信吗?而且更可怕的是,很贵的旅行团,依旧有消费!所以这种事情需要自己把握,小编是提不出什么好建议了,只是跟大家提个醒。

再有就是假货,虽然说越南出台所谓政策,说造假要坐牢,但是上有政策,下有对策,大家注意以下几种情况。

乳胶店:到了店铺里面就开始说乳胶枕头床垫又多好,不会明目张胆的要求买,但是会旁敲侧击。买了枕头的可以随身带着,买了床垫的则是寄快递,回国了收到货一看:“made-in-china”

沉香店:美名其曰科普沉香的好处、保健作用,还说心脏病的时候把沉香手串含在嘴里就能起死回生,在买了之后被识货的人看到:沉香粉压成合制的。

到了越南一定要学会砍价,那边的人大都是漫天要价的,同样的甘蔗汁,也许别人只用了5000盾,而你花了2万盾。

最后一点,去过的游客对越南的评价是两极分化,第一种:越南对中国非常不友好,排华,甚至是受到了差别对待,第二种:越南民风淳朴,风景优美。这两种一直都是各执一词,究竟如何只有去过的人才知道,不过还是希望大家能够玩的开心,不关是在国内还是国外!

【免责声明:文中图片引至于网络,如有版权方,请联系我们删除】

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

推荐住宿