1 2

中国观光旅游网

扫描二维码,即可访问手机网站
您当前的位置: 首页 > 养生养老

天颐养老院

更新时间:2020-06-15有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
中国
信息类型:
个人发布
关 键 字:
养老院
发布者IP:
110.184.115.226 四川省成都市 电信
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

北京市东城区天颐养老院(又名朝阳门街道养老照料中心)是新形式下北京公助民营的养老院代表之一,其项目列入“北京市2015208个重点养老照料中心”项目之一,位于王府井商圈核心区域,期间受到北京市政府和民政局高度关注和指导。

服务职能:分为日托区和全托区,全托区位于东城区朝内南小街10号楼2、4层,面积1023平方米。设全托床位60张,主要接收半自理、不自理的老人,为老人提供专业的24小时护理服务。特设回民老人护理专区,独立的床位、礼拜活动室、清真餐饮配送,东四清真寺提供专属宗教服务。无论饮食、宗教习俗、护理照护都严格尊重民族习惯,达到多民族和谐养老;日托区位于东城区朝内南小街大方家胡同38号,面积约1700平米,设有理发、助浴、洗衣、维修、图书、餐厅、保健室、多功能厅等综合服务室,日托床位20张,主要接收自理的老人。在老人熟悉的社区,不脱离与家庭成员的居住形式,为白天无人照料的自理型老人提供日托服务,减轻子女照顾老人的压力。

服务特色:24小时三班贴身专业护理服务,一日三餐由专业的营养机构进行配餐,确保老人的膳食科学平衡;医生定期巡诊,医保取药,绿色医疗直通车直达医保定点医院,省去繁杂的手续困扰;每日独具特色三三二保健康复服务,每周各公益组织文化娱乐演出,最大限度得丰富老人身心健康,老人长寿是我们最大的愿望。

  • 联 系 人:王建华
  • 地 址:北京市东城区朝内南小街10号楼2层
  • 电 话: 400-6090-872转12

联系我时,请说是在中国观光旅游网上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述